Statusmeldungen der Geräte, Aufgaben und Richtlinien

22. April 2024

ID 3966

In der untenstehenden Tabelle befindet sich ein Verzeichnis von Zeichen, die in der Konsolenstruktur und im Arbeitsbereich der Verwaltungskonsole neben den Namen der Geräte, Aufgaben und Richtlinien erscheinen. Diese Zeichen erläutern den Status der Objekte.

Statusmeldungen der Geräte, Aufgaben und Richtlinien

Zeichen

Status

Ein Computer mit einem blauen Display.

Gerät mit Betriebssystem für Workstations, das im Netzwerk gefunden wurde und nicht zu einer Administrationsgruppe gehört

Ein Computer mit grünem Display.

Gerät mit Betriebssystem für Workstations, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status OK aufweist.

Ein Computer mit gelbem Display.

Gerät mit Betriebssystem für Workstations, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status Warnung aufweist.

Ein Computer mit einem roten Display.

Gerät mit Betriebssystem für Workstations, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status Kritisch aufweist.

Vom Administrationsserver getrennter Computer mit blauem Display.

Gerät mit Betriebssystem für Workstations, das zu einer Administrationsgruppe gehört und dessen Verbindung zum Administrationsserver unterbrochen wurde

Ein Server in einem grauen Gehäuse.

Gerät mit Betriebssystem für Server, das im Netzwerk gefunden wurde und nicht zu einer Administrationsgruppe gehört

Ein Server in einem grünen Gehäuse.

Gerät mit Betriebssystem für Server, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status OK aufweist.

Ein Server in einem gelben Gehäuse.

Gerät mit Betriebssystem für Server, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status Warnung aufweist.

Ein Server in einem rosa Gehäuse.

Gerät mit Betriebssystem für Server, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status Kritisch aufweist.

Vom Administrationsserver getrennter Server mit grauem Gehäuse.

Gerät mit Betriebssystem für Server, das zu einer Administrationsgruppe gehört und dessen Verbindung zum Administrationsserver unterbrochen wurde

Ein Mobilgerät mit einem blauen Display.

Mobile Geräte, die im Netzwerk gefunden wurden und nicht zu einer Administrationsgruppe gehören.

Ein Mobilgerät mit grünem Display.

Mobile Geräte, die zu einer Administrationsgruppe gehören und den Status OK haben.

Ein Mobilgerät mit gelbem Display.

Mobile Geräte, die zu einer Administrationsgruppe gehören und den Status Warnung haben.

Ein Mobilgerät mit einem roten Display.

Mobile Geräte, die zu einer Administrationsgruppe gehören und den Status Kritisch haben.

Vom Administrationsserver getrenntes Mobilgerät mit grauem Display.

Mobile Geräte, die zu einer Administrationsgruppe gehören, deren Verbindung zum Administrationsserver unterbrochen ist.

Ein grauer Mikrochip mit einem weißen Ausrufezeichen.

Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das im Netzwerk gefunden wurde und nicht zu einer Administrationsgruppe gehört. Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene im Netzwerk.

Ein weißer Mikrochip mit einem grauen Ausrufezeichen.

Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das im Netzwerk gefunden wurde und nicht zu einer Administrationsgruppe gehört. Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das sich nicht im Netzwerk befindet.

Ein grüner Mikrochip mit einem weißen Häkchen.

Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status OK aufweist. Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene im Netzwerk.

Ein weißer Mikrochip mit einem grünen Häkchen.

Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status OK aufweist. Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das sich nicht im Netzwerk befindet.

Ein gelber Mikrochip mit einem weißen Ausrufezeichen.

Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status Warnung aufweist. Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene im Netzwerk.

Ein weißer Mikrochip mit einem gelben Ausrufezeichen.

Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status Warnung aufweist. Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das sich nicht im Netzwerk befindet.

Ein roter Mikrochip mit einem weißen Ausrufezeichen.

Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status Kritisch aufweist. Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene im Netzwerk.

Ein weißer Mikrochip mit einem roten Ausrufezeichen.

Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das zu einer Administrationsgruppe gehört und den Status Kritisch aufweist. Gerät mit Schutz auf UEFI-Ebene, das sich nicht im Netzwerk befindet.

Ein blaues Schloss auf einem hellblauen Blatt.

Aktive Richtlinie.

Ein abgedunkeltes Schloss-Symbol auf einem Blatt.

Inaktive Richtlinie.

Ein blaues Schloss auf einem weißen Blatt. Ein grüner Pfeil in der linken Ecke des Blattes zeigt nach unten.

Aktive Richtlinie, die von der auf dem primären Administrationsserver erstellten Gruppe vererbt wurde.

Ein blaues Schloss auf einem weißen Blatt.

Eine aktive Richtlinie, die von einer Gruppe einer übergeordneten Hierarchieebene vererbt wurde.

Ein gelbes Notitzbrett mit einem grünen Häkchen.

Aufgabe (Gruppenaufgabe, Aufgabe des Administrationsservers oder für eine Reihe von Geräten) mit dem Zustand Wartet auf Ausführung oder Erfolgreich beendet.

Ein gelbes Notitzbrett mit einem grünen Häkchen. Das blaue Play-Symbol befindet sich in der unteren rechten Ecke des Notitzbretts.

Aufgabe (Gruppenaufgabe, Aufgabe des Administrationsservers oder für eine Reihe von Geräten) mit dem Zustand Wird ausgeführt.

Ein gelbes Notitzbrett mit einem roten Kreuz.

Aufgabe (Gruppenaufgabe, Aufgabe des Administrationsservers oder für eine Reihe von Geräten) mit dem Zustand Fehlgeschlagen.

Eine graues Notitzbrett mit einem grünen Häkchen. Ein grüner Pfeil in der linken Ecke des Notitzbretts zeigt nach unten.

Aufgabe, die von einer auf dem primären Administrationsserver erstellten Gruppe vererbt wurde.

Eine graues Notitzbrett mit einem grünen Häkchen.

Eine Aufgabe, die von einer übergeordneten Hierarchieebene vererbt wurde.