Installationspakete

22. April 2024

ID 4535

Kaspersky Security Center legt Installationspakete für Kaspersky-Programme und Programme von Drittherstellern in der Datenverwaltung ab.

Das Installationspaket besteht aus mehreren Dateien, die für die Installation des Programms erforderlich sind. Das Installationspaket enthält Einstellungen zum Installationsvorgang und zur Erstkonfiguration des Programms.

Wenn Sie ein Programm auf einem Client-Gerät installieren möchten, müssen Sie für dieses Programm ein Installationspaket erstellen oder ein bereits erstelltes Installationspaket verwenden. Die Liste aller erstellten Installationspakete befindet sich im Konsolenbaum im Ordner Remote-Installation im Unterordner Installationspakete.

Siehe auch:

Verwendung von Installationspaketen