Einstellungen des Administrationsservers anzeigen und ändern

22. April 2024

ID 4620

Sie können die Einstellungen des Administrationsservers in seinem Eigenschaftenfenster anpassen.

Um das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers zu öffnen,

klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Knoten des Administrationsservers und wählen Sie Eigenschaften aus.

In diesem Abschnitt

Allgemeine Einstellungen des Administrationsservers konfigurieren

Schnittstelleneinstellungen der Verwaltungskonsole

Ereignisse auf dem Administrationsserver verarbeiten und speichern

Protokoll der Verbindungen zum Administrationsserver anzeigen

Eintreten von Virenepidemien kontrollieren

Datenverkehr begrenzen

Webserver-Einstellungen anpassen

Arbeit mit internen Benutzern