Einstellungen einer Geräteauswahl in eine Datei exportieren

22. April 2024

ID 52127

Um die Einstellungen einer Geräteauswahl in eine Datei zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Geräteauswahlen aus.
  2. Klicken Sie im Arbeitsbereich auf die Registerkarte Auswahl auf die passende Geräteauswahl in der Liste der benutzerdefinierten Auswahlen.

Es können nur Einstellungen von Geräteauswahlen, die durch einen Nutzer angelegt wurden, exportiert werden.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Auswahl starten.
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Ergebnisse der Auswahl auf die Schaltfläche Einstellungen exportieren.
  5. Geben Sie im folgenden Fenster Speichern unter den Namen für die Exportdatei der Auswahleinstellungen ein, geben Sie einen Ordner an, in dem die Datei gespeichert werden soll, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Einstellungen der Geräteauswahl werden in der angegebenen Datei gespeichert.