Liste mit Objekten, die sich in der Datenverwaltung befinden, in eine Textdatei exportieren

22. April 2024

ID 52373

Sie können alle Objekte, die sich der Datenverwaltung befinden, in eine Textdatei exportieren.

Um die Objektliste der Datenverwaltung in eine Textdatei zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Konsolenbaum aus dem Ordner Datenverwaltung den Unterordner der gewünschten Datenverwaltung.
  2. Wählen Sie im Unterordner der Datenverwaltung im Kontextmenü den Punkt Liste exportieren aus.

Daraufhin öffnet sich das Fenster Liste exportieren, in dem Sie den Namen der Textdatei und den Ordnerpfad angeben können.