Liste der Verschlüsselungsereignisse in eine Textdatei exportieren

22. April 2024

ID 65154

Um eine Liste der Verschlüsselungsereignisse in eine Textdatei zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie eine Liste der Verschlüsselungsereignisse.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Ereignisliste und wählen Sie Liste exportieren.

Das Fenster Liste exportieren wird geöffnet.

3. Geben Sie im Fenster Liste exportieren den Namen der Textdatei mit der Ereignisliste ein, wählen einen Ordner, in dem die Datei gespeichert werden soll, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Liste der Verschlüsselungsereignisse wird in der angegebenen Datei gespeichert.