Zusätzlicher Schutz durch Verwendung von Kaspersky Security Network

22. April 2024

ID 74345

Kaspersky bietet ein zusätzliches Schutzniveau durch die Verwendung von Kaspersky Security Network. Ziel dieser Schutzmethode ist der effektive Kampf gegen komplizierte, ständig auftauchende Bedrohungen, sowie Zero-Day-Bedrohungen. Die mit Kaspersky Endpoint Security integrierten Cloud-Technologien und fachspezifische Kenntnisse der Virenanalysten von Kaspersky ermöglichen einen umfangreichen Schutz gegen die kompliziertesten Bedrohungen im Netzwerk.

Weitere Informationen über den zusätzlichen Schutz von Kaspersky Endpoint Security finden Sie auf der Kaspersky-Website.