Richtlinienprofil löschen

22. April 2024

ID 89262

Um ein Richtlinienprofil zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur die Administrationsgruppe aus, für die das Richtlinienprofil gelöscht werden soll.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Administrationsgruppe die Registerkarte Richtlinien aus.
  3. Wählen Sie die Richtlinie aus und wechseln Sie mithilfe des Kontextmenüs zum Eigenschaftenfenster der Richtlinie.
  4. Öffnen Sie in den Eigenschaften der Richtlinie für Kaspersky Endpoint Security den Abschnitt Richtlinienprofile.
  5. Wählen Sie das zu löschende Richtlinienprofil aus und klicken Sie auf Löschen.

Das Richtlinienprofil wird gelöscht. Aktiv wird entweder ein anderes Richtlinienprofil, dessen Aktivierungsregeln auf dem Gerät ausgeführt werden, oder eine Richtlinie.