Arbeiten mit Befehlen für mobile Geräte

22. April 2024

ID 89281

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Befehle für die Verwaltung von mobilen Geräten, die von Kaspersky Security Center unterstützt werden. Es werden Anleitungen für das Versenden der Befehle an die mobilen Geräte sowie für die Anzeige des Ausführungsstatus der Befehle im Befehlsprotokoll angeführt.

In diesem Abschnitt

Befehle zur Verwaltung mobiler Geräte

Verwendung von Firebase Cloud Messaging

Befehle absenden

Status von Befehlen im Befehlsprotokoll anzeigen

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"