Richtlinie für Kaspersky Endpoint Security manuell konfigurieren

22. April 2024

ID 92418

Dieser Abschnitt enthält Empfehlungen für das Anpassen der Einstellungen der Richtlinie für Kaspersky Endpoint Security, die vom Schnellstartassistenten erstellt wird. Sie können die Einrichtung im Fenster mit den Richtlinieneigenschaften durchführen.

Bei der Änderung der Einstellung muss berücksichtigt werden, dass auf die Schaltfläche mit dem "Schloss" über der Einstellung geklickt werden muss, damit der Optionswert auf der Workstation verwendet wird.

In diesem Abschnitt

Einstellungen der Richtlinie im Abschnitt "Erweiterter Schutz"

Einstellungen der Richtlinie im Abschnitt "Basisschutz"

Einstellungen der Richtlinie im Abschnitt "Allgemeine Einstellungen"

Einstellungen der Richtlinie im Abschnitt "Konfiguration von Ereignissen"

Siehe auch:

Richtlinien einrichten und verwalten: geräteorientierte Herangehensweise