Manuelle Konfiguration der Gruppenaufgabe zur Untersuchung des Geräts durch Kaspersky Endpoint Security

22. April 2024

ID 92426

Der Schnellstartassistent erstellt die Gruppenaufgabe zur Untersuchung des Geräts. Standardmäßig ist für die Aufgabe der Zeitplan Donnerstags um 19:00 Uhr starten mit automatischer Randomisierung ausgewählt und das Kontrollkästchen Übersprungene Aufgaben starten ist deaktiviert.

Wenn die Geräte des Unternehmens freitags, beispielsweise um 18:30 deaktiviert werden, bedeutet das, dass die Untersuchungsaufgabe des Geräts niemals ausgeführt wird. Es ist erforderlich, den optimalen Zeitplan dieser Aufgabe ausgehend von den im Unternehmen geltenden Dienstvorschriften zu konfigurieren.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren