Eigenschaften des MSI-Installers und der Transformationsdateien

22. April 2024

ID 92448

Die Anpassung der Installationseinstellungen auf der Windows-Plattform ist Aufgabe der MSI-Eigenschaften und der Transformationsdateien. Diese Methode kann in folgenden Fällen verwendet werden:

• Bei der Installation mittels Windows-Gruppenrichtlinien mithilfe der Standardtools von Microsoft oder anderer Tools von Drittherstellern für die Arbeit mit den Windows-Gruppenrichtlinien.
  • Bei der Installation mithilfe von Dritthersteller-Tools, die auf die Arbeit mit Installern im Format Microsoft Installer ausgelegt sind.