Allgemeine Informationen

22. April 2024

ID 92473

Die Installer von Kaspersky Security Center 14.2 (Administrationsserver, Administrationsagent, Verwaltungskonsole) sind auf der Technologie des Windows Installers aufgebaut. Der Kern des Installers ist das MSI-Paket. Dieses Verpackungsformat der Distribution erlaubt, alle Vorteile der Windows Installer-Technologie zu verwenden: die Skalierbarkeit, die Möglichkeit von System-Patches, das System der Transformation, die Möglichkeit einer zentralisierten Installation von Drittherstellerlösungen, die Transparenz der Anmeldung im Betriebssystem.

Siehe auch:

Installation im Silent-Modus (mit Antwortdatei)

Installation des Administrationsagenten im Silent-Modus (ohne Antwortdatei)

Teilweises Anpassen der Installationseinstellungen durch setup.exe

Installationseinstellungen für den Administrationsserver

Installationseinstellungen für den Administrationsagenten