Benutzer zur Gruppe hinzufügen

22. April 2024

ID 98446

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Benutzer zur Gruppe hinzuzufügen:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Benutzerkonten aus.

Der Ordner Benutzerkonten ist standardmäßig ein Unterordner des Ordners Erweitert.

2. Wählen Sie in der Liste der Benutzerkonten und Gruppen die Gruppe, zu der ein Benutzer hinzugefügt werden soll.
  3. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster der Gruppe den Abschnitt Gruppenbenutzer aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Daraufhin wird ein Fenster mit einer Benutzerliste geöffnet.

4. Wählen Sie den Benutzer, den Sie in die Gruppe aufnehmen möchten, aus der Liste aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Der Benutzer wird zur Gruppe hinzugefügt und in der Liste der Gruppenbenutzer angezeigt.