Einblenden des Bereichs mit Status von Aufgaben, Richtlinien und Geräteinformationen in der Verwaltungskonsole des Kaspersky Security Center

Zuletzt aktualisiert: 11. Januar 2024 Artikel ID: 16016

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Die Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole hat einen Bereich, in dem Status von Aufgaben, Richtlinien, Geräteinformationen und sonstige Informationen angezeigt werden. Bei Bedarf können Sie diesen Bereich rechts im Fenster ein- und ausblenden. Genauere Informationen über die Anpassung der Schnittstelle der Konsole finden Sie in der Onlinehilfe.

Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole mit eingeblendetem Bereich mit Status der Aufgabenausführung.

Ist der Bereich mit Details versteckt, können Sie ihn einblenden.

1. Öffnen Sie den benötigten Bereich: Aufgaben, Richtlinien, Lizenzen oder Verwaltete Geräte.
  2. Wählen Sie ein Objekt.
  3. Klicken Sie auf den dünnen grauen Streifen am rechten Rand des Fensters der Verwaltungskonsole.

Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole Verbergen Bereich mit einer Beschreibung Status der Aufgabenausführung.

Nützliche Hinweise

Konfiguration der Schnittstelle