Beheben von Netzwerkfehlern bei einer Remote-Installation des Kaspersky Security Center Administrationsagenten

Zuletzt aktualisiert: 7. März 2024 Artikel ID: 16025

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Problem

Beim Versuch, die Aufgabe zur Remote-Installation des Administrationsagenten oder eines benutzerdefinierten Installationspakets mit dritter Software Unter Nutzung von Betriebssystemressourcen durch den Administrationsserver oder Unter Nutzung von Betriebssystemressourcen durch Verteilungspunkte auszuführen, können Netzwerkfehler auftreten:

• Fehler wegen falscher Auflösung von Gerätenamen in IP-Adressen:
    • „Die Netzwerk-Adressen des folgenden Geräts konnten nicht aufgelöst werden: ˂device_name˃“;
    • „Der Verteilungspunkt „DP-name“ konnte den (die) Netzwerknamen des Geräts nicht auflösen. Die Liste der Verteilungspunkte ist erschöpft;
    • „Gerät ist möglicherweise vom Netzwerk getrennt“.
  • Fehler wegen Problemen mit der Firewall und Routing:
    • „Gerät ist möglicherweise vom Netzwerk getrennt. Download des Installationspakets mit dem Administrationsagenten nicht möglich. Auf dem Gerät ist kein Administrationsagent installiert“;
    • „Der freigegebene Ordner "\\192.0.2.45\admin$" steht für folgende Benutzerkonten nicht zur Verfügung: ˂Aktuelles Benutzerkonto für Dienst des Administrationsservers˃ (RPC-Server nicht verfügbar)“;
    • „Das Gerät ist ausgeschaltet oder für den Verteilungspunkt "˂DP_name˃“ nicht verfügbar“. Die Liste der Verteilungspunkte ist erschöpft“.

Lösung

Fehler wegen falscher Auflösung von Gerätenamen in IP-Adressen beheben

Fehler wegen Problemen mit der Firewall und Routing beheben

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht