Fehler der Datensicherung im Kaspersky Security Center

Zuletzt aktualisiert: 21. November 2023 Artikel ID: 15975

Apps und Versionen anzeigen, für die der Artikel gilt
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)

Während der Datensicherung im Kaspersky Security Center können Fehler auftreten. Die meisten Fehler wird durch folgendes verursacht:

• Das Betriebssystem oder Hardware-Komponenten funktionieren inkorrekt.
  • Für die Ausführung der Datensicherung fehlen erforderliche Berechtigungen.
  • Das Tool zur Datensicherung klbackup weist einen Fehler auf.
  • Die Datenbanken sind beschädigt, oder die Konfigurationsdateien entsprechen dem Status der Datenbanken nicht.

Genauere Informationen über Fehler und Methoden zu deren Behebung finden Sie weiter unten, aber zuerst überprüfen Sie folgendes:

Fehler bei der Erstellung einer Sicherungskopie

Fehler des Tools klbackup oder der Aufgabe zur Datensicherung

Die Aufgabe zur Datensicherung wird mit einem Fehler abgeschlossen

Die Ausführung des Tools klbackup wird mit einem Fehler abgeschlossen

Ein genereller Fehler beim Abschluss der Aufgabe zur Datensicherung

Fehler „Die Datenbank wurde beschädigt“ beim Abschluss der Aufgabe zur Datensicherung