Dateien aus der Datenverwaltung entfernen

4. April 2024

ID 12431

Um eine Datei in Quarantäne oder im Backup zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie eine Kopie der Datei aus der Quarantäne speichern wollen, wechseln Sie im Hauptmenü zu Vorgänge DatenverwaltungQuarantäne.
    • Wenn Sie eine Kopie der Datei aus dem Backup speichern möchten, wechseln Sie im Hauptmenü zu Vorgänge DatenverwaltungBackup.
  2. Wählen Sie in dem sich öffnenden Fenster eine Datei aus, die Sie löschen möchten und klicken Sie auf Löschen.
  3. Bestätigen Sie, dass Sie die Datei löschen möchten.

Die Sicherheitsanwendung auf dem Client-Gerät mit platzierten Dateien in der Datenverwaltung (Quarantäne oder Backup) löscht die gleichen Dateien aus der Datenverwaltung.

Siehe auch:

Quarantäne und Backup

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren