E-Mail-Adresse ändern

4. April 2024

ID 126916

Um in den Kontoeinstellungen von Kaspersky Security Center Cloud Console Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Kaspersky Security Center Cloud Console auf den Link mit dem Namen Ihres Kontos und wählen Sie die Option Benutzerkonto verwalten aus.

Das Fenster Benutzerkonto-Einstellungen wird geöffnet.

2. Wählen Sie den Abschnitt E-Mail-Adresse (s. Abb. unten).

E-Mail-Adresse in den Kontoeinstellungen von Kaspersky Security Center Cloud Console ändern

Im Abschnitt E-Mail-Adresse werden Ihre aktuelle E-Mail-Adresse, ein Eingabefeld für die neue Adresse, ein Eingabefeld für das Kennwort sowie die Schaltfläche Speichern angezeigt.

3. Geben Sie im Eingabefeld Neue E-Mail-Adresse Ihre neue E-Mail-Adresse ein.

Bitte geben Sie die Adresse sorgfältig ein. Wenn Sie eine falsche Adresse eingeben, können Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen und mit Kaspersky Security Center Cloud Console arbeiten.

4. Geben Sie im Eingabefeld Kennwort Ihr aktuelles Kennwort ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Kehren Sie mithilfe des Links Zurück zu Kaspersky Security Center Cloud Console zurück oder beenden Sie die Arbeit mit dem Portal über den Link Abmelden.

Daraufhin wird Ihre E-Mail-Adresse in den Einstellungen des Benutzerkontos für Kaspersky Security Center Cloud Console und in den Einstellungen des Benutzerkontos für My Kaspersky geändert. An Ihre neue E-Mail-Adresse wird eine Nachricht mit einer Benachrichtigung über die Änderung der Adresse für den Zugriff auf das Konto gesendet. Von nun an müssen Sie die neue E-Mail-Adresse angeben, wenn Sie sich in Kaspersky Security Center Cloud Console anmelden.