Ereignisse bei Überschreitung der Lizenzbeschränkung

4. April 2024

ID 138255

Kaspersky Security Center Cloud Console ermöglicht das automatische Empfangen von Informationen über Ereignisse bei Überschreitung der Lizenzbeschränkung von Kaspersky-Programmen, die auf den Client-Geräten installiert sind.

Die Ereigniskategorie für die Überschreitung der Lizenzbeschränkung wird anhand folgender Regeln bestimmt:

• Wenn die Anzahl der verwendeten Lizenzeinheiten einer Lizenz zwischen 90% und 100% der Gesamtmenge der Lizenzeinheiten dieser Lizenz liegt, wird das Ereignis in der Ereigniskategorie Infomeldung veröffentlicht.
  • Wenn die Anzahl der verwendeten Lizenzeinheiten einer Lizenz zwischen 100% und 110% der Gesamtmenge der Lizenzeinheiten dieser Lizenz liegt, wird das Ereignis in der Ereigniskategorie Warnung veröffentlicht.
  • Wenn die Anzahl der verwendeten Lizenzeinheiten einer Lizenz 110% der Gesamtmenge der Lizenzeinheiten dieser Lizenz übersteigt, wird das Ereignis in der Ereigniskategorie Kritisches Ereignis veröffentlicht.