Kurzanleitung für Managed Service Provider (MSPs)

4. April 2024

ID 139555

Die Kurzanleitung ist für Administratoren von Managed Service Providern (MSPs) gedacht.

Die Kaspersky Security Center Cloud Console unterstützt Mandantenfähigkeit. Die Anleitung enthält Tipps und bewährte Verfahren für die Verwaltung von Kundenkonten (Mandanten) und zur Installation von Sicherheitsanwendungen auf Kundengeräten.

In diesem Abschnitt

Über die Kaspersky Security Center Cloud Console

Erste Schritte mit Kaspersky Security Center Cloud Console

Empfehlungen für die Verwaltung von Kundengeräten

Typisches Bereitstellungsschema für Managed Service Provider (MSPs)

Szenario: Bereitstellung des Schutzes (Verwaltung von Mandanten mittels virtueller Administrationsserver)

Szenario: Bereitstellung des Schutzes (Verwaltung von Mandanten mittels Administrationsgruppen)

Gemeinsame Verwendung von einem lokal ausgeführten Kaspersky Security Center und Kaspersky Security Center Cloud Console

Lizenzierung von Kaspersky-Programmen für Managed Service Provider (MSPs)

Überwachungs- und Berichtsfunktionen für Managed Service Provider (MSPs)

Siehe auch:

Schnellstartassistent