Verwalten des Unternehmens und der Liste der Arbeitsbereiche

4. April 2024

ID 143157

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie die Unternehmensdaten und die Liste mit Arbeitsbereichen, die in Ihrem Konto in Kaspersky Security Center Cloud Console registriert sind, ansehen, Informationen über das Unternehmen und die Arbeitsbereiche bearbeiten und Arbeitsbereiche und Unternehmen löschen können.

Momentan können Sie nur ein Unternehmen registrieren und einen Arbeitsbereich erstellen. In zukünftigen Versionen von Kaspersky Security Center Cloud Console können Sie zusätzliche Arbeitsbereiche für Ihr Unternehmen erstellen. Dies wird Ihnen helfen, Ihre Unternehmensstruktur auf Arbeitsbereiche abzubilden, indem Sie für jeden Unternehmenszweig einen separaten Arbeitsbereich erstellen.

In diesem Abschnitt

Informationen über Unternehmen und Arbeitsbereiche bearbeiten

Löschen eines Arbeitsbereichs und eines Unternehmens

Löschen eines Arbeitsbereichs widerrufen