Über die Arbeit in der Cloud-Umgebung Amazon Web Services

4. April 2024

ID 150767

Für die Arbeit mit der AWS-Plattform und insbesondere, um Instanzen zu erstellen, benötigen Sie ein Benutzerkonto für Amazon Web Services. Sie können ein kostenloses Benutzerkonto auf https://aws.amazon.com/de erstellen. Sie können auch ein existierendes Benutzerkonto von Amazon verwenden.

Informationen über das AMI und die Funktion des Online-Shops AWS Marketplace finden Sie auf der Hilfeseite von AWS Marketplace. Nähere Informationen zur Arbeit mit der Plattform AWS, zur Nutzung von Instances und zu den damit verbundenen Begriffen finden Sie in der Dokumentation zu Amazon Web Services.

Die in diesem Dokument zitierten Webadressen waren zum Zeitpunkt des Veröffentlichungsdatums von Kaspersky Security Center Cloud Console aktuell.