Löschen einer Sicherheitsgruppe

3. Dezember 2023

ID 176022

Sie können nur interne Sicherheitsgruppen löschen.

So löschen Sie eine Benutzergruppe:

  1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Benutzer und Rollen → Benutzer und Gruppen und wählen Sie anschließend die Registerkarte Gruppen aus.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Benutzergruppe, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Löschen und bestätigen Sie im neuen Fenster den Löschvorgang.

Die Benutzergruppe ist gelöscht.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren

War dieser Artikel hilfreich?
Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern. Wählen Sie den Grund für Ihre Bewertung:
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.