Liste mit sekundären Administrationsservern anzeigen

4. April 2024

ID 178565

So zeigen Sie eine Liste mit sekundären (einschl. virtuellen) Administrationsservern an:

Klicken Sie im Hauptmenü auf den Namen des Administrationsservers neben dem Einstellungen-Symbol ().

Eine Dropdown-Liste mit sekundären (einschl. virtuellen) Administrationsservern wird angezeigt.

Sie können auf den Namen eines dieser Administrationsserver klicken, um zu ihm zu wechseln.

Siehe auch:

Hierarchie der Administrationsserver erstellen: einen sekundären Administrationsserver hinzufügen