Liste der autonomen Installationspakete anzeigen

4. April 2024

ID 187184

Sie können die Liste der autonomen Installationspakete und die Eigenschaften jedes der autonomen Installationspakete anzeigen.

So zeigen Sie die Liste der autonomen Installationspakete für alle Installationspakete an:

1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wechseln Sie im Hauptmenü zu Gerätesuche und Bereitstellung Bereitstellung und ZuweisungInstallationspakete.
    • Wechseln Sie im Hauptmenü zu Vorgänge DatenverwaltungInstallationspakete.

Eine Liste der Installationspakete wird angezeigt.

2. Klicken Sie oberhalb der Liste auf die Schaltfläche Liste der autonomen Pakete anzeigen.

Eine Liste mit autonomen Installationspaketen wird angezeigt.

In der Liste der autonomen Installationspakete werden deren Eigenschaften wie folgt angezeigt:

• Paketname. Name des autonomen Installationspaketes, der automatisch aus dem Namen der im Paket enthaltenen Anwendung und der Anwendungsversion gebildet wird.
  • Installationspaket-Name des Administrationsagenten.
  • Version des Administrationsagenten.
  • Größe. Dateigröße in Megabyte (MB).
  • Gruppe. Name der Gruppe, in die das Client-Gerät nach der Installation des Administrationsagenten verschoben wird.
  • Erstellt. Datum und Uhrzeit der Erstellung des autonomen Installationspakets.
  • Geändert. Datum und Uhrzeit der Änderung des autonomen Installationspakets.
  • Dateihash. Mit dieser Eigenschaft wird bestätigt, dass das autonome Installationspaket nicht von Dritten verändert wurde und dass der Benutzer dieselbe Datei erhalten hat, die Sie erstellt und an den Benutzer übertragen haben.

So zeigen Sie die Liste der autonomen Installationspakete für ein bestimmtes Installationspaket an:

Wählen Sie in der Liste das Installationspaket aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Liste der autonomen Pakete anzeigen über der Liste.

In der Liste der autonomen Installationspakete können Sie Folgendes tun:

• Laden Sie ein autonomes Installationspaket auf Ihr Gerät herunter, indem Sie auf die Schaltfläche Herunterladen klicken.

Zu Authentifizierungszwecken wird jedes autonome Installationspaket unter Verwendung eines Zertifikats signiert. Das Zertifikat wird regelmäßig neu ausgestellt. Nach jeder erneuten Ausstellung eines Zertifikats aktualisiert Kaspersky Security Center Cloud Console die Signaturen aller erstellten autonomen Installationspakete automatisch. Für heruntergeladene autonome Installationspakete kann die automatische Aktualisierung der Signatur nicht erfolgen. Es kann daher passieren, dass das Zertifikat abläuft und bei der Installation eines Programms mittels eines autonomen Installationspakets ein Zertifikatfehler auftritt. Laden Sie in diesem Fall das autonome Installationspaket erneut herunter.

• Löschen Sie ein autonomes Installationspaket, indem Sie auf die Schaltfläche Entfernen klicken.

Siehe auch:

Szenario: Erstmalige Bereitstellung von Kaspersky-Programmen