Den Schnellstartassistent ausführen

4. April 2024

ID 188031

Kaspersky Security Center Cloud Console fordert Sie automatisch zur Ausführung des Schnellstartassistenten auf, nachdem Sie einen Unternehmensarbeitsbereich erstellt und Kaspersky Security Center Cloud Console zum ersten Mal gestartet haben. Sie können den Schnellstartassistenten auch jederzeit manuell starten.

Wenn Sie den Schnellstartassistenten erneut ausführen, werden die Aufgaben und Richtlinien, die bei der vorherigen Ausführung des Assistenten erstellt wurden, nicht neu erstellt.

So starten Sie den Schnellstartassistenten manuell:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf das Einstellungen-Symbol () neben dem Namen des Administrationsservers.

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Allgemein aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schnellstartassistent starten.

Alternativ können Sie den Schnellstartassistenten durch auswählen von Gerätesuche und BereitstellungBereitstellung und ZuweisungSchnellstartassistent starten.

Der Assistent fordert Sie auf, die Erstkonfiguration von Kaspersky Security Center Cloud Console durchzuführen. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten. Setzen Sie den Assistenten mithilfe der Schaltfläche Weiter fort. Verwenden Sie die Schaltfläche Zurück, um zum vorherigen Schritt des Assistenten zurückzukehren.

Siehe auch:

Über den Schnellstartassistenten

Schritt 1. Auswählen der herunterzuladenden Installationspakete

Schritt 2. Konfigurieren eines Proxyservers

Schritt 3. Kaspersky Security Network konfigurieren

Schritt 4. Verwaltung der Updates von Drittherstellern konfigurieren

Schritt 5. Erstellen einer grundlegenden Konfiguration für Netzwerkschutz

Schritt 6. Schnellstartassistent abschließen