Informationen über den Code von Drittherstellern

4. April 2024

ID 189965

Informationen über den Code von Drittherstellern finden Sie in der Datei legal_notices.txt.

Die Datei "legal_notices.txt" befindet sich außerdem in den Installationsordnern des Administrationsagenten für Windows und des Administrationsagenten für Linux.

Weitere Informationen über den für Arbeitsbereiche verwendeten Code von Drittherstellern entnehmen Sie der Dokumentation von Kaspersky Endpoint Security Cloud.