Einschränkungen bei der Verwaltung von sekundären Administrationsservern, die lokal über Kaspersky Security Center Cloud Console ausgeführt werden

4. April 2024

ID 191452

Nachdem Sie mithilfe der entsprechenden Option in Kaspersky Security Center Cloud Console zu einem lokal ausgeführten sekundären Administrationsserver gewechselt sind, erlegt das Programm der Verwaltung dieses sekundären Administrationsservers bestimmte Einschränkungen auf. Die folgenden Einstellungen für die Verwendung von Kaspersky Security Center Cloud Console sind für den Benutzer nicht mehr verfügbar:

• In den Richtlinieneinstellungen von Administrationsagent und Administrationsserver sind die Registerkaten Konfiguration von Ereignissen und Programmeinstellungen nicht verfügbar. Es können keine neuen Richtlinien erstellt werden.
  • In den Aufgabeneinstellungen von Administrationsagent und Administrationsserver sind die Registerkarten Konfiguration von Ereignissen und Programmeinstellungen nicht verfügbar. Es können keine neuen Aufgaben erstellt werden.
  • Die Verwaltung des Administrationsagenten und des Administrationsservers ist ebenso wie das Eigenschaftenfenster des sekundären Administrationsservers nicht verfügbar.
  • Der Schnellstartassistent ist nicht verfügbar.
  • Die Speicher- und Benachrichtigungseinstellungen für Ereignisse des Administrationsagenten und des Administrationsservers können nicht geändert werden.
  • Der Abschnitt Aktuelle Programmversionen ist nicht verfügbar.
  • Der Abschnitt Installationspakete ist nicht verfügbar.