Arbeiten mit Kaspersky Security Center Cloud Console in einer Cloud-Umgebung

4. April 2024

ID 198790

Dieser Abschnitt bietet Informationen zu Kaspersky Security Center Cloud Console in Bezug auf den Betrieb und die Wartung von Kaspersky Security Center Cloud Console in Cloud-Umgebungen wie Amazon Web Services, Microsoft Azure oder Google Cloud.

Um in einer Cloud-Umgebung zu arbeiten, benötigen Sie eine spezielle Lizenz. Wenn Sie keine derartige Lizenz besitzen, sind die Bedienelemente mit Bezug zu Cloud-Geräten nicht bedienbar.

In diesem Abschnitt

Varianten der Lizenzierung in der Cloud-Umgebung

Vorbereitung auf das Arbeiten in einer Cloud-Umgebung mittels Kaspersky Security Center Cloud Console

Der Assistent für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung in Kaspersky Security Center Cloud Console

Abfrage von Netzwerksegmenten mittels Kaspersky Security Center Cloud Console

Synchronisation mit der Cloud: Konfigurieren der Verschiebungsregel

Remote-Installation von Programmen auf virtuellen Maschinen von Azure