Einen virtuellen Administrationsserver aktivieren und deaktivieren

3. Dezember 2023

ID 218343

Wenn Sie einen neuen virtuellen Administrationsserver erstellen, ist dieser standardmäßig aktiviert. Sie können ihn jederzeit aktivieren oder deaktivieren. Das Aktivieren oder Deaktivieren eines virtuellen Administrationsservers kommt dem Ein- und Ausschalten eines physischen Administrationsservers gleich.

Um einen virtuellen Administrationsserver zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Klicken Sie im Hauptmenü neben dem Namen des benötigten Administrationsservers auf das Einstellungen-Symbol ().
  2. Wechseln Sie auf der nächsten Seite auf die Registerkarte Administrationsserver.
  3. Wählen Sie den virtuellen Administrationsserver aus, den Sie aktivieren oder deaktivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf der Menüleiste auf die Schaltfläche Virtuellen Administrationsserver aktivieren / deaktivieren.

Der Status des virtuellen Administrationsservers ändert sich abhängig vom vorherigen Status zu "Aktiviert" oder "Deaktiviert". Der aktualisierte Status wird nehmen dem Namen des Administrationsservers angezeigt.

Siehe auch:

Virtueller Administrationsserver

Einen virtuellen Administrationsserver löschen

War dieser Artikel hilfreich?
Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern. Wählen Sie den Grund für Ihre Bewertung:
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.
Danke für Ihr Feedback! Sie helfen uns, besser zu werden.