Bekannte Probleme

4. April 2024

ID 218755

Kaspersky Security Center Cloud Console hat eine Reihe von Einschränkungen, die für die Verwendung des Programms nicht kritisch sind:

• Wenn Sie die Aufgabe Download von Updates in die Datenverwaltungen der Verteilungspunkte oder Update-Prüfung importieren, ist die Option Wählen Sie die Geräte aus, denen die Aufgabe zugewiesen werden soll aktiviert. Diese Aufgaben können weder einer Geräteauswahl noch bestimmten Geräten zugewiesen werden. Wenn Sie die Aufgabe Download von Updates in die Datenverwaltungen der Verteilungspunkte oder Update-Prüfung bestimmten Geräten zuweisen, wird die Aufgabe fehlerhaft importiert.
  • Nachdem die Aufgabe Inventarisierung für ein Linux-Gerät abgeschlossen wurde, wird beim Versuch, die abgerufenen Dateien zur Analyse an Kaspersky zu senden, ein Fehler zurückgegeben.
  • Wenn Sie versuchen, sich mit Active Directory Federation Services (ADFS) an der Kaspersky Security Center Cloud Console anzumelden, aber die erforderlichen Berechtigungen fehlen, gibt die Kaspersky Security Center Cloud Console immer noch den Fehler "Ungültige Anmeldedaten" zurück, anstatt den Benutzer über fehlende Berechtigungen zu warnen.
  • Für macOS-Geräten wird die Aufgabe zur Verwaltung der Geräte nicht ordnungsgemäß ausgeführt.
  • Im Fenster für die Ferndiagnose kann das Klicken der Schaltfläche Vollständige Datei herunterladen zu einem fehlerhaften Download führen.