Den Zugriff auf das Unternehmen und seine Arbeitsbereiche verwalten

4. April 2024

ID 224445

Dieser Abschnitt enthält Informationen über das Gewähren und Widerrufen des Zugriffs auf Ihr Unternehmen und seine Arbeitsbereiche.

Kaspersky Security Center Cloud Console bietet Ihnen zwei Zugriffsstufen:

• Administrator

Ein Benutzer mit dieser Zugriffsstufe kann das Unternehmen und dessen Arbeitsbereiche in vollem Umfang verwalten.

• Benutzer

Ein Benutzer mit dieser Zugriffsstufe kann die Liste der verfügbaren Arbeitsbereiche anzeigen und sich an diesen Arbeitsbereichen anmelden.

In diesem Abschnitt

Zugriff auf Ihr Unternehmen und dessen Arbeitsbereiche gewähren

Den Zugriff auf Ihr Unternehmen und seine Arbeitsbereiche widerrufen