Den Zugriff auf Ihr Unternehmen und seine Arbeitsbereiche widerrufen

4. April 2024

ID 224448

Sie können den Zugriff auf Ihr Unternehmen und seine Arbeitsbereiche widerrufen, wenn Sie nicht mehr möchten, dass sich ein Benutzer bei Ihrem Unternehmen anmelden und es verwalten kann (z. B. nachdem der Benutzer das Unternehmen verlässt).

Ihren eigenen Zugriff auf das Unternehmen können Sie nicht widerrufen.

So widerrufen Sie den Zugriff auf Ihr Unternehmen und seine Arbeitsbereiche:

1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zur Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Konto bei Kaspersky Security Center Cloud Console an, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort eingeben.
  3. Wenn Sie zweistufige Überprüfung eingerichtet haben, geben Sie den Einmal-Sicherheitscode ein, den Sie entweder per SMS erhalten haben oder der in Ihrer Authenticator-App erzeugt wurde (anhängig von der Methode der zweistufigen Überprüfung, die Sie eingerichtet haben).

Auf der Seite des Portals wird das Unternehmen, in dem Sie über Administratorrechte verfügen, und eine Liste der Arbeitsbereiche angezeigt.

4. Klicken Sie auf den Link Zugriffskontrolle anzeigen.

Die Liste mit Konten, die Zugriff auf das Unternehmen haben, wird erweitert.

5. Klicken Sie neben dem Konto, dessen Zugriff Sie widerrufen möchten, auf das Symbol Widerrufen (Mülleimer).
  6. Klicken Sie im sich öffnenden Fenster Zugriff auf das Unternehmen widerrufen auf OK, um den Vorgang zu bestätigen.

Für das ausgewählt Konto wird der Zugriff auf Ihr Unternehmen und dessen Arbeitsbereiche widerrufen. Der Benutzer kann sich nicht mehr an dem Unternehmen anmelden und es verwalten.