Änderungen in der Benutzeroberfläche nach der Integration von Detection and Response

4. April 2024

ID 225206

Die folgenden Lösungen von Kaspersky bieten Funktionen für Detection and Response, die in die Benutzeroberfläche von Kaspersky Security Center Cloud Console integriert werden können:

In der folgenden Tabelle sind die Änderungen aufgeführt, welche die Lösungen nach ihrer Integration an der Benutzeroberfläche von Kaspersky Security Center Cloud Console vornehmen.

Änderungen in der Benutzeroberfläche durch integrierte Kaspersky-Lösungen

Lösung

Änderungen in Kaspersky Security Center Cloud Console

Kaspersky EDR Optimum

Fügt die folgenden Elemente hinzu:

• Abschnitt Alarme (Überwachung und BerichterstattungAlarme). Die von dieser Lösung erkannten Alarme werden auf der Registerkarte Optimum angezeigt.
  • Ein Widget auf für das Dashboard (Überwachung und Berichterstattung → Dashboard).

Kaspersky MDR

Fügt die folgenden Elemente hinzu:

• Den Abschnitt MDR (Überwachung und BerichterstattungMDR).
  • Die Option Funktionen von MDR anzeigen (Einstellungen → Einstellungen der Benutzeroberfläche  Funktionen von MDR anzeigen).
  • Ein Widget auf für das Dashboard (Überwachung und Berichterstattung → Dashboard).

Kaspersky EDR Expert

Fügt die folgenden Elemente hinzu:

• Abschnitt Alarme (Überwachung und BerichterstattungAlarme). Die von dieser Lösung erkannten Alarme werden auf der Registerkarte Expert angezeigt.
  • Abschnitt Vorfälle (Überwachung und BerichterstattungVorfälle).
  • Abschnitt Bedrohungssuche (Überwachung und BerichterstattungThreat Hunting).
  • Abschnitt Benutzerdefinierte Regeln (Überwachung und BerichterstattungBenutzerdefinierte Regeln).
  • Allgemeine Einstellungen von Kaspersky EDR Expert (EinstellungenIntegrationKaspersky EDR Expert).
  • Widgets für das Dashboard (Überwachung und BerichterstattungDashboard).