Hilfreiche Informationen für die Spezialisten des Technischen Supports von Kaspersky

4. April 2024

ID 227940

Wenn Sie die Spezialisten des Technischen Supports von Kaspersky kontaktieren, können diese die folgenden Informationen von Ihnen abfragen:

• Allgemeine Informationen über Kaspersky Security Center Cloud Console
  • ID des Arbeitsbereichs
  • Lizenzinformation
  • Anzahl der installierten Programme
  • Mandanten-ID und -Status

Diese Informationen befinden sich im Abschnitt Ihr BenutzerkontoTechnischer Support. Kopieren Sie die Informationen und leiten Sie diese weiter, um Unterstützung bei Ihrem Problem zu bekommen.

Siehe auch:

Wie Sie technischen Support erhalten können

Technischer Support mit Kaspersky CompanyAccount