Eigenschaften eines Cluster- oder Server-Arrays

4. April 2024

ID 246991

Alle erweitern | Alles ausblenden

So zeigen Sie die Einstellungen eines Clusters oder Server-Arrays an:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GeräteVerwaltete GeräteCluster und Server-Arrays.

Die Liste der Cluster und Server-Arrays wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf den Namen des erforderlichen Clusters oder Server-Arrays.

Das Eigenschaftenfenster des gewählten Clusters oder Server-Arrays wird geöffnet.

Allgemein

Der Abschnitt Allgemein zeigt allgemeine Informationen zu dem Cluster oder Server-Array an. Die Informationen beruhen auf Daten, die bei der letzten Synchronisierung der Cluster-Knoten mit dem Administrationsserver empfangen wurden:

• Name
  • Beschreibung
  • Windows-Domäne
  • NetBIOS-Name
  • DNS-Name

Aufgaben

In der Registerkarte Aufgaben können Sie die dem Cluster oder Server-Array zugewiesenen Aufgaben verwalten: Liste der vorhandenen Aufgaben anzeigen, neue Aufgaben erstellen, Aufgaben entfernen, starten und beenden, Aufgabeneinstellungen ändern und die Ergebnisse der Aufgabenausführung anzeigen. Die aufgeführten Aufgaben beziehen sich auf die Kaspersky-Sicherheitsanwendung, die auf den Cluster-Knoten installiert ist. Kaspersky Security Center Cloud Console bezieht die Aufgabenliste und die Details zum Aufgabenstatus von den Cluster-Knoten. Wenn keine Verbindung hergestellt ist, wird der Status nicht angezeigt.

Knoten

Diese Registerkarte zeigt eine Liste der Knoten an, die im Cluster oder Server-Array enthalten sind. Sie können auf den Namen eines Knotens klicken, um das Fenster mit den Geräteeigenschaften anzuzeigen.

Kaspersky-Programm

Das Eigenschaftenfenster kann auch zusätzliche Registerkarten mit Informationen und Einstellungen bezüglich der auf den Cluster-Knoten installierten Kaspersky-Sicherheitsanwendung enthalten.

Siehe auch:

Über Cluster und Server-Arrays

Manuelles Verschieben von Geräten oder Clustern in eine Administrationsgruppe