Widget von Cloud Discovery zum Dashboard hinzufügen

4. April 2024

ID 266252

Sie können das Widget von Cloud Discovery zum Dashboard hinzufügen, um die Nutzung von Cloud-Diensten auf verwalteten Geräten zu überwachen.

Um das Widget von Cloud Discovery zum Dashboard hinzufügen zu können, müssen Sie im Funktionsbereich Allgemeine Funktionen: Grundlegende Funktionen über die Berechtigung Schreiben verfügen.

So fügen Sie das Widget von Cloud Discovery zum Dashboard hinzu:

1. Wechseln Sie zur Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Überwachung und Berichterstattung Dashboard.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Web-Widget hinzufügen oder wiederherstellen.
  4. Klicken Sie in der Liste der verfügbaren Widgets auf das Pfeilsymbol () neben der Kategorie Andere.
  5. Wählen Sie das Widget von Cloud Discovery aus und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Wenn die Cloud Discovery-Funktion deaktiviert ist, befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt Cloud Discovery über das Widget aktivieren.

Das ausgewählte Widget wird am Ende des Dashboards hinzugefügt.