Liste mit den Arbeitsbereichen abrufen

13. Mai 2024

ID 271824

Nachdem Sie Ihren Arbeitsbereich geöffnet haben, können Sie zur Portalseite zurückkehren, welche die Liste der Arbeitsbereiche enthält, die unter Ihrem Benutzerkonto in Kaspersky Security Center Cloud Console registriert sind.

So rufen Sie die Liste mit den Arbeitsbereichen ab:

Wechseln Sie im Hauptmenü zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie anschließend Arbeitsbereiche verwalten.

Die Seite des Portals zeigt Ihnen das Unternehmen, für welches Sie Administrator sind, und die Liste seiner Arbeitsbereiche an. Wenn Sie Kaspersky Security Center Cloud Console auf mehreren Registerkarten geöffnet haben, werden Sie auf allen Registerkarten abgemeldet.