Aktivieren der Microsoft Entra ID-Abfrage

13. Mai 2024

ID 272463

Um die Benutzer Ihres Microsoft Entra ID zu Kaspersky Security Center Cloud Console hinzuzufügen, müssen Sie die Microsoft Entra ID-Abfrage aktivieren.

So aktivieren Sie die Microsoft Entra ID-Abfrage:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf das Einstellungen-Symbol () neben dem Namen des Administrationsservers.

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Microsoft Entra ID aus.
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt Benutzer finden den Umschalter Abfrage von Microsoft Entra ID.
  4. Wenn Sie den standardmäßigen Abfragezeitplan ändern möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Zeitplaneinstellungen, geben Sie im angezeigten Fenster die Häufigkeit und Uhrzeit der Abfrage an und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern .

Die Microsoft Entra ID-Abfrage wird gemäß dem von Ihnen konfigurierten Zeitplan ausgeführt.

5. Wenn Sie die Microsoft Entra ID-Abfrage sofort ausführen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt ausführen.

Die Benutzer werden geladen. Wenn die Benutzer geladen sind, ist die Microsoft Entra ID-Abfrage abgeschlossen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Die Microsoft Entra ID-Abfrage ist abgeschlossen und die Benutzer Ihres Microsoft Entra ID wurden zur Kaspersky Security Center Cloud Console hinzugefügt.