Abschnitte des Hauptmenüs anheften und lösen

13. Mai 2024

ID 272710

Sie können Abschnitte von Kaspersky Security Center Cloud Console anheften, um sie Ihren Favoriten hinzuzufügen und sie schnell über den Abschnitt Angepinnt des Hauptmenüs zu erreichen.

Wenn keine angehefteten Elemente vorhanden sind, wird der Abschnitt Angepinnt nicht im Hauptmenü angezeigt.

Sie können nur Abschnitte anheften, in denen Seiten angezeigt werden. Wenn Sie beispielsweise zum Abschnitt Assets (Geräte) → Verwaltete Geräte wechseln, wird die Seite mit der Gerätetabelle geöffnet. Dies bedeutet, dass Sie den Abschnitt Verwaltete Geräte anheften können. Sollte hingegen ein Fenster oder kein Element angezeigt werden, nachdem Sie einen Abschnitt im Hauptmenü ausgewählt haben, können Sie den ausgewählten Abschnitt nicht anheften.

So können Sie einen Abschnitt anheften:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger im Hauptmenü über den Abschnitt, den Sie anheften möchten.

Das Pin-Symbol (unloc_pin) wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf das Pin-Symbol (unloc_pin).

Der Abschnitt wird angeheftet und im Abschnitt Angepinnt angezeigt.

Sie können bis zu fünf Elemente anheften.

Sie können auch Elemente aus Ihren Favoriten entfernen, indem Sie diese lösen.

So lösen Sie einen angehefteten Abschnitt:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zum Abschnitt Angepinnt.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Abschnitt, den Sie lösen möchten, und klicken Sie anschließend auf das Lösen-Symbol (unloc_unpin).

Der Abschnitt wird aus Ihren Favoriten entfernt.