HUAWEI zusätzlicher Datenverarbeiter

7. August 2024

ID 281164

Neben Kaspersky gibt es für die Kaspersky Security Center Cloud Console die folgenden Verarbeiter für personenbezogene Daten mit Bezug auf den Arbeitsbereich.

Name und Adresse der Organisation:
Sparkoo Technologies Hong Kong Co., Limited
7/F., Tower 6, The Gateway, No. 9 Canton Road, Tsimshatsui, Kowloon

Dienst:
HUAWEI Cloud (Datenhosting)

Die Länder, in denen die Daten verarbeitet werden, sind im Abschnitt "Auswahl der HUAWEI-Rechenzentren, in denen die Daten der Kaspersky Security Center Cloud Console gespeichert werden"aufgeführt.