Auswahl der HUAWEI-Rechenzentren, in denen die Daten der Kaspersky Security Center Cloud Console gespeichert werden

7. August 2024

ID 281165

Ein Arbeitsbereich für die Kaspersky Security Center Cloud Console wird durch die Verwendung von Servern aus einem Netzwerk globaler Rechenzentren auf Basis der HUAWEI Cloud-Plattform erstellt. Die Auswahl des Rechenzentrums als Speicherort des Arbeitsbereichs ist abhängig vom Land, das Sie bei der Registrierung des Arbeitsbereichs in Kaspersky Security Center Cloud Console angegeben haben (s. Tabelle unten). Die Pakete der Sicherheitsanwendungen werden auf den selben Servern wie die Arbeitsbereiche gespeichert.