Geräte im Netzwerk suchen und Administrationsgruppen erstellen

4. April 2024

ID 3907

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Geräte im Netzwerk gesucht und gefunden werden, und wie für diese Geräte Administrationsgruppen erstellt werden.

Kaspersky Security Center Cloud Console ermöglicht eine Suche der Geräte auf der Grundlage der angegebenen Kriterien. Sie können Suchergebnisse in einer Textdatei speichern.

Mit der Such- und Ermittlungsfunktion können folgende Geräte gefunden werden:

• Verwaltete Geräte der Administrationsgruppen des Kaspersky Security Center Cloud Console Administrationsservers und seiner sekundären Administrationsserver.
  • Nicht zugeordnete Geräte, die vom Kaspersky Security Center Cloud Console Administrationsserver und seiner sekundären Administrationsserver verwaltet werden.

In diesem Abschnitt

Szenario: Suche nach Netzwerkgeräten

Netzwerkabfrage

Verteilungspunkte und Verbindungs-Gateways anpassen

Administrationsgruppen anlegen

Regeln für das Verschieben von Geräten erstellen

Kopieren von Regeln für das Verschieben von Geräten

Manuelles Hinzufügen von Geräten zu einer Administrationsgruppe

Manuelles Verschieben von Geräten oder Clustern in eine Administrationsgruppe

Aufbewahrungsregeln für nicht zugeordnete Geräte anpassen