Kaspersky Security Cloud

Schützen Sie Ihr digitales Leben

Kaspersky Security Cloud ist ein maximaler und adaptiver Schutz für Ihren Computer. Neben dem Basisschutz enthält das Produkt auch einen Schutz für Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Infos und Komponenten wie Sichern und Wiederherstellen, Datenverschlüsselung, Password Manager sowie Optionen zur Suche und Installation von Updates für Programme und Deinstallation von nicht genutzten Programmen.

Systemanforderungen

Feedback zur Website

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie benötigte Informationen auf der Website nicht gefunden haben, oder geben Sie ein Feedback zur Website, damit wir sie verbessern.

Danke für Ihr Feedback!

Kaspersky Lab schätzt Ihre Meinung.

Ihr Feedback zählt!