Kaspersky Security Cloud 19

Schützen Sie Ihr digitales Leben

Kaspersky Security Cloud 19 analysiert Ihre Aktionen im Computer und passt den Schutz an Ihre Bedürfnisse an. Neben dem Basisschutz enthält das Programm auch einen Schutz für Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten, und Komponenten wie Sichern und Wiederherstellen, Datenverschlüsselung, Password Manager sowie Optionen zur Suche und Installation von Updates für Programme und Deinstallation von nicht genutzten Programmen.

Systemanforderungen

Erste Schritte