Kaspersky Security Cloud 19 für Windows

Fehler „Die Verbindung wurde nicht autorisiert“

Zuletzt aktualisiert: 18. November 2019 Artikel ID: 14696

Ursache

Es konnte keine Verbindung zum Benutzerkonto für My Kaspersky hergestellt werden.

Lösung

1. Im Hauptfenster des Programms klicken Sie auf Ihr Benutzerkonto für My Kaspersky und wählen Sie Benutzerkonto wechseln

Das Hauptfenster eines Programms von Kaspersky Lab

1. Klicken Sie auf Fortsetzen.

Das Fenster „Achtung!“

1. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Benutzerkonto bei My Kaspersky ein und klicken Sie auf Anmelden

Das Fenster zur Anmeldung bei My Kaspersky

Vorgehensweise bei erneutem Auftreten des Problems

Wenn der Fehler erneut auftritt, senden Sie eine Anfrage mit einer genauen Problembeschreibung an den technischen Support von Kaspersky über My Kaspersky.
Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie unter Hilfe.