Kaspersky Security Cloud 19 für Windows

Fehler „Das Betriebssystem entspricht nicht den Anforderungen“ oder „Windows 7 Service Pack 1 (SP1) installieren“

Zuletzt aktualisiert: 1. August 2023 Artikel ID: 11001

Apps und Versionen anzeigen, für der Artikel gilt
  • Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Problem

Bei der Installation einer Kaspersky-App kann der folgende Fehler auftreten: „Das Betriebssystem entspricht nicht den Anforderungen“.

Fehler bei der Installation einer Kaspersky-App

Bei der Installation von Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium Version 21.9 und höher kann auch der folgende Fehler auftreten: „Windows 7 Service Pack 1 (SP1) installieren“.

Fehler bei der Installation einer Kaspersky-App

Ursachen

Lösung

• Mit Kaspersky-Produkten für Privatanwender können keine Server-Betriebssysteme geschützt werden. Eine passende Lösung für solche Plattformen finden Sie in unsere Produktlinie für Unternehmen.
  • Prüfen Sie, dass Ihre Version von Windows die Systemvoraussetzungen erfüllt.
  • Wenn Sie Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium Version 21.9 oder höher auf Windows 7 installieren möchten, aktualisieren Sie zuerst das Betriebssystem auf die Version Microsoft Windows 7 Service Pack 1 oder höher.
Wir empfehlen die neuesten Versionen des Betriebssystems Windows zu nutzen und diese regelmäßig zu aktualisieren.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt