Kaspersky Security Cloud 19 für Windows

Schützen und Speichern von Kennwörtern mithilfe von Kaspersky Security Cloud 19

Zuletzt aktualisiert: 6. Dezember 2019 Artikel ID: 14477

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud — Family, Personal und Free.

Wenn Sie ein Kennwort auf einer Website erstellen, prüft Kaspersky Security Cloud dieses Kennwort auf Sicherheit und benachrichtigt Sie darüber. Aus dieser Benachrichtigung können Sie zum Fenster des Downloads des Kaspersky Password Manager wechseln, den Sie für die Erstellung und Speicherung von Kennwörtern verwenden können.

Wenn Sie ein Kennwort auf einer Website, für die ein sicheres Kennwort besonders wichtig ist, (z. B. die Website eines sozialen Netzwerks) eingeben, werden Sie von Kaspersky Security Cloud dazu aufgefordert, den Schutz vor der Verwendung identischer Kennwörter zu aktivieren. Wenn der Schutz vor der Verwendung identischer Kennwörter aktiviert ist, prüft Kaspersky Security Cloud, ob das Kennwort, das Sie im Internet eingeben, auf Websites folgender Kategorien bereits verwendet wurde:

• Websites von Banken und Zahlungssystemen;
  • Soziale Netzwerke;
  • E-Mail-Dienste.

Wenn das Kennwort auf Websites dieser Kategorien bereits verwendet wurde, werden Sie von Kaspersky Security Cloud darüber benachrichtigt und dazu aufgefordert, ein neues Kennwort zu erstellen.

Wenn Sie das Programm Kaspersky Password Manager heruntergeladen und installiert haben, wird der Schutz für Kennwörter in Kaspersky Security Cloud deaktiviert. Für den Schutz für Kennwörter sorgt Kaspersky Password Manager.

Über Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Security Cloud installieren

Kaspersky Password Manager starten

Kaspersky Password Manager nutzen

Kaspersky Password Manager deaktivieren