Kaspersky Security Cloud 19 für Windows

Spielmodus in Kaspersky Security Cloud 19

Zuletzt aktualisiert: 9. November 2018 Artikel ID: 13714

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family, Personal und Free).

Wenn Sie Programme im Vollbild-Modus nutzen, prüfen Sie, dass der Spielmodus in Kaspersky Security Cloud aktiviert ist. In diesem Modus startet Kaspersky Security Cloud weder Untersuchungen noch Updates und zeigt keine Benachrichtigungen an. Deshalb stört Sie das Programm beim Spielen oder Arbeiten nicht.

So aktivieren Sie den Spielmodus:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud klicken Sie auf Zahnrad-Button „Einstellungen“.

Das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Leistung und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Spielmodus verwenden.

Das Fenster „Einstellungen“ in Kaspersky Security Cloud

Der Spielmodus ist jetzt aktiviert.